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Bovins de boucherie Maintien des prix

L’activité est perturbée en raison des jours fériés. Les tarifs évoluent peu.

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De nombreux abattoirs travailleront au moins un des deux jours fériés pour approvisionner les unités de transformation qui doivent servir des steaks hachés frais régulièrement. Les volumes disponibles sont peu étoffés, car de nombreuses sociétés de négoce tournent au ralenti.

 

Le commerce du début de la semaine est sans grand changement. Les tarifs des bonnes charolaises viandées (U–/U=) de moins de 10 ans se maintiennent entre 3,75 et 4,04 €/kg de carcasse. Les tarifs des vaches R oscillent entre 3,50 et 3,65 €/kg de carcasse, en fonction du poids et de la finition avec une moyenne proche de 3,55 €/kg de carcasse.

 

Les tarifs sont stables également pour les réformes laitières. Les vaches prim’holsteins P+/O– se négocient entre 2,80 et 2,85 €/kg de carcasse, voire quelques centimes plus pour certains abatteurs. Les vaches P= se vendent entre 2,50 et 2,75 €/kg de carcasse en fonction du poids.

 

La tendance reste baissière dans les jeunes bovins avec une demande italienne atone.

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